Dank ans Ehrenamt

Bei der DFB-Aktion Ehrenamt, ehrt der Badische Fußballverband jedes Jahr einen Preisträger pro Fußballkreis. Aber auch allen anderen, für den Preis vorgeschlagenen Ehrenamtlern sagen der bfv und die Fußballkreise Danke für ihr Engagement.
Der Ehrenamtsbeauftragte des Kreises Bruchsal Helmut Braun, nutzte dies vor dem Heimspiel gegen den FC Untergrombach um vom FC Germania Kevin Vetter, Dennis Vetter und Panagiotis Pasternak zu ehren.
Als Dank und Anerkennung lädt der Badische Fußballbund und Sponsor „Thermen & Badewelten Sinsheim“ die Ehrenamtlichen außerdem zusammen mit einer Begleitperson zu einem Erlebnistag in die Badewelten, sowie zum Badischen Pokalfinale am 25.5. ein.