Infos zum Stickerstars Kickoff

Etwas weniger als 2 Wochen noch und etwas bisher einzigartiges im Kreis Bruchsal startet. Wir bekommen als erster Verein unser eigenes Stickeralbum.

Hier ein paar Infos.

Ab wann gibt es die Sticker zu kaufen ?

Ab Samstag, den 24.9. um 15 Uhr bei der großen Kick-Off Veranstaltung beim FC Karlsdorf

Ab Montag, den 26.9. dann ausschließlich bei Rewe Becker an der Kasse.

Was kosten das Album und die Sticker ?

Das Album gibt es in einem Starterpaket mit 5 Stickerpäckchen (5 Bilder) für 4€

Da jedes Päckchen im Verkauf 0,80 € kostet, ist das Album in diesem Paket kostenlos

Gibt es kostenlose Sticker beim Einkauf im Rewe Markt ?

Nein, die Sticker werden ausschließlich verkauft !

Gibt es beim Kick-Off am 24.9. ein Rahmenprogramm ?

Ja, das gibt es ! Nach der Eröffnungsrede und dem offizielen Verkaufsstart auf unserem Gelände, gibt es für die kleineren einen aufblasbaren Soccercourt.

Die Älteren können sich für 0,50€, 6 x an der Torwand versuchen. Für jeden Treffer an dieser, gibt es dann ein Stickerpäckchen. Also, hat man bereits ab einem Treffer gewonnen ! Aber es kommt noch besser. Jeder Teilnehmer nimmt an der Verlosung teil, die nach dem Spiel unserer 1.Mannschaft gegen 18 Uhr stattfindet.

Hier gibt es tolle Preise wie Trikots, Bälle, Fanartikel und Eintrittskarten von Teams aus der 1. und 2.Bundesliga. Also, mitmachen lohnt sich.

Ab 16 Uhr können sie zudem unsere 1.Mannschaft bei ihrem Spiel gegen den Kreisligaabsteiger aus Oberhausen unterstützen.

Natürlich wird es die ganze Zeit gekühlte Getränke sowie Essen geben.

Wie lange wird es die Sticker zu kaufen geben ?

Geplant ist ein Verkauf für ca. 10 Wochen.

Wird es Tauschbörsen geben ?

Ja, es wird vermutlich 2-3 Tauschbörsen geben. Infos zu Ort und Uhrzeit kommen rechtzeitig.

Es haben sich bereits Zeitungen und Kraichgau TV für das Event angemeldet, also kommt zahlreich um diesen Tag zu etwas ganz besonderen werden zu lassen ! Selbstverständlich ist der Eintritt an diesem Tag für alle kostenlos !